Правила моей семьи:
1. Не флудить
2. Вопросы "Куда? Кем?" игнорируются, а вы попадаете в игнор.
3. Что бы попасть в графы "Семья", "Амурные дела" вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться со мной. Графы "Друзья", "Враги" "Духовное", тоже должны быть отыграны, но не сию минуту, как "Семья" и "Амурные дела".
4. Я иногда могу писать и от лица своих погибших родственников, но только в игре, так что если что, не удивляйтесь.
5. После внесения в семью вы попадаете в список Встреч (он находится под семьёй). Здесь все могут посмотреть, с кем я должна встретиться. Если он пустой - значит я свободна. О моём местонахождении смотрите в подпись, или стучите в Лс.
6. Знак [Х]-означает, что графа закрыта. Знак [&] - означает, что персонаж мёртв.
7. ЛС открыто для всех!!!

Кровные родственники:
Мать:[ты навсегда в моём сердце, хоть ты сейчас среди звёзд...]Огненная Звезда[&]
Отец:[]Звездоус(следи там, за мамой... И помни: твоя дочь никогда тебя не опозорит)[&]
Брат:[братик мой... Вот я уйду к вам, тогда и повеселимся=) Да, я всё ещё та самая непоседливая и строящая пакости Золотинка=)]Звездохвост [&]
Сестра:[ты всегда помогаешь мне в трудную минуту... Ты великая целительница и навсегда ей останешься... ]Рыжегрудка [&]
Тетя:[ ты первая целительница, которую я помню... Ты вырастила прекрасную сестру=)]Песчанная[&]

Собственная семья:
Муж[Один ты лишь и больше никто...][X]
Дочери:[Мои красавицы]Moon Blood Of Star Warrior(доченька моя... Ты станешь самой великой в лагере пантер. Помни, я и племя Ягуаров всегда тебе помогут)
Сыновья[Я вами горжусь!]Кровь[прости меня... Я убила тебя... Но если бы ты был не так жесток, всё было бы по другому...][&]

Друзья:
Знакомые:[Так, лишь виделись пару раз...]
Друзья:[Если их тронешь, я сделаю из тебя грелку и отдам Тузику!]
Лучшие друзья:[Коготь за коготь, зуб за зуб]
Друзья детства:[Мы шалили ещё с детства, периодически сорились, но всё равно остались друзьями]
Золотая дружба[Всё золото мира за вас!]
Тайная дружба[если хоть кто-нибудь свою пасть откроет...]The Eye Of Fire

Амурные дела
Симпатия:[Мур, а вы мне нравитесь...]Х
Сильная Симпатия:[Это уже не просто симпатия, а что-то больше...]Х
Любовь:[Один единственный...]Х
Бывшая любовь:[Прости, всё в прошлом, но я буду мстить]Двухцвет[ты погиб из-за моей лапы... И я рада этому. Следи за Кровь и Moon Blood Of Star Warrior. Иначе я тебя средь звёзд достану! P.C.Прости меня. Я тебя любила...] [&]
Враг-симпа:[Ты враг... Но я к тебе почему-то не равнодушна]
Флирт [Всего лишь флирт...]:
Х
Может, что-то и получится... [Я сначала присмотрюсь и решу для себя](пока единственно открытая позитивная графа в Амурных делах)

Враги
Лучшая Ненависть ака Долг Ненависти[Ты- вожак пантер, моих врагов. Ты наставляешь на неправильный путь мою дочь. Я должна ненавидеть тебя!]:The Eye Of Fire
Неприязнь:[Фу... Боже, как вы противны!]
Игнор[Мне по, а внизу такой барабан нарисован]:
Враги:[Чувствую, звёздное братство скоро пополниться новыми воинами!]
Враг №1:[У тебя только два варианта: Умри или убей меня!]
Соперники:[Я ВСЕГДА лучше. Но вы этого не понимаете!]
Враги детства:[Ты был мерзкой тварью в детстве и ей остался]
Предатели[Лишь месть моя живёт...]:Усатый[Сволочь... Ты убил мою семью... Но я отомстила!][&]

Остальное
Я защищаю[Можете на меня положиться]:
Меня уважают[Надо же, я уже авторитет!]:
Наставник[Он научил меня всему]:
Ученики[Не ждите послабления!]:

Список Встреч:
1.The Eye Of Fire(вожак пантер).Место:пока-?
И ещё: я лигуар=)